Unity User Group 北京站图文报道:《Unity3D VR游戏与应用开发》

     很高兴,能有机会回报Unity技术社区:我和雨松MOMO担任UUG北京站的负责人, 组织Unity技术交流和分享活动。

image

本次北京UUG活动场地–微软大厦

image

成功的UUG离不开默默无闻的付出:提前2小时到场的志愿者

image

雨松走到那里, 都会有Unity3D 粉丝合影

image

UUG活动正式开始,  雨松首先上台致辞

image

什么是 Unity User Group?

Unity在西安、南京、厦门等全国所有城市招募UUG领袖啦! 作为Unity User Group的组织者,我们希望你:

  • 热爱Unity, 热爱开发,愿意与更多Unity开发者分享这份热爱。
  • 有号召力,擅长组织线下活动,为本地的Unity开发者提供定期交流的平台。

根据各地区UUG的活跃情况,Unity将为UUG组织者授予官方的UUG荣誉头衔,并根据UUG运营的实际情况为高质量的UUG活动提供相应的资源与宣传支持。

如果你认为自己能胜任地区UUG领袖,请将简历以及相关的活动组织经验发送至:uugchina@unity3d.com

王世元 分享的话题《TVR的游戏研发与设计之路》

image

议题简介:使用Unity开发VR游戏的优势;从《再现甲午》、《星际穿越》、《Ace Banana》、《MIXIP》、《FlndingVR》的简介、游戏风格、游戏交互方式以及VR特性的利用进行经验分享。

image

周日下午, 200人的场地坐的满满的

王明杨 分享 话题《使用Unity开发一个虚拟影院》

image

议题简介:通过一个移动VR影院的范例介绍Unity中将视频作为Texture的原理,在VR中开发沉浸式观影体验。

image

制作VR虚拟影院的4个步骤

潘博航 分享 《虚拟现实交互设计》

image

议题简介:从交互设计角度探讨VR内容设计。将阐述Unity开发者目前阶段可能遇到的问题和限制,以实际的案例经验总结探索 VR 内容的交互形式和未来的可能性。

image

大家耳熟能详的的VR消费级输入设备:HTC Vive、Oculus、PSVR

image

《2016,VR元年》:你们是规则的制定者!

北京UUG合影留言

image

北京站大合照来一张。前排好多美女.

 

北京UUG部分花絮

image

开心的抽奖环节

image

为你的热情点赞: 专程从天津赶到北京参加UUG活动开发者。

image

Unity官方小礼品–人手一份

image

坐在第一排的某童靴的笔记—好认真啊。

image

会后部分讲师和UUG组织者合影,从左到右:潘博航、宣雨松、王明杨、王文刚刘玥

一个女学生,对Unity特别感兴趣,摘录自她分享的朋友圈:

“我是个门外汉,Unity刚入门,听起来有点吃力,但是,我觉得今天UUG最大的亮点就是分享的内容比较多比较丰富,特别是最后那个哥们分享了很多听起来很牛的东西,虽然我啥都没听懂。

但是感觉应该很实用。

参加UUG,  没错,下次活动还要来。”

备注:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注